RENASCER

RENASCER TÃO SÓ

RENOVAR RECONSTRUIR

RECOMEÇAR SEMPRE

ESQUECER O QUE FOI

SONHAR ALÉM DO FUTURO

ALMEJAR NOVA VIDA

RESILIÊNCIA

META A SER SEGUIDA

VAMOS LÁ SUPERAR

RECUPERAR REVER

REAVER O DIREITO

DE SER SENHOR DO SEU RENASCIMENTO!!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 18/08/2018
Código do texto: T6423273
Classificação de conteúdo: seguro