Palavras...

Palavras e palavras

Lançadas ao vento

Sem respeito, sem discernimento

Pode machucar quem passa na brisa do momento

Palavras e palavras

Jogadas no caminho

Sem razão, sem reflexão

Pode ferir os passos de muita gente

Palavras e palavras

Disparadas contra a vida do outro

Sem maturidade, sem docilidade

Pode golpear o coração humano

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 20/08/2018
Código do texto: T6424500
Classificação de conteúdo: seguro