Espelho da Minha Vida

Recordo meu filho com saudade,
das histórias que eu lhe contava,
todas as noites quando cansado,
do trabalho, você chegava.
 
Após se banhar e jantar,
fazia assim você ninar.
Cedinho lhe acordava,
para de novo trabalhar.
 
O tempo passou muito rápido,
talvez não consiga lhe reconhecer.
Sua mãe está bem velhinha,
mas não se esquece de você.
 
Aqui na cadeira de balanço,
fico dias esperando o seu visitar.
Meus olhos já cansados,
não consigo direito mais enxergar.
 
O espelho da minha vida é você.
Minhas pernas hoje, não aguentam caminhar.
O coração está fraco, talvez não consiga aguentar,
meu último suspiro, quando seu corpo abraçar.
 
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 23/08/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6427784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.