Mudanças

De fato, por muito tempo

Eu estive errado em muitos aspectos

Não soube me adaptar

Eu achei que era um certo

Tentando me adaptar

Mas a verdade é que eu não era

Um certo em ponto nenhum

E minha tranquilidade é saber que

Se eu estiver errado

Serei apenas mais um errado na história

Tentando acertar

Eu era frágil até a data de hoje

Eu caia até o presente momento

Mas a dor precisará ser muito grande

Para me tirar uma lágrima novamente

Eu expunha minha fragilidade

Eu era nu até agora

O que na minha idade já não é mais inocência

É estupidez

Amor é uma escolha e é individual

Viver é uma escolha e é individual

Fragilidade talvez seja uma escolha

E se é ou não, vou descobrir do meu jeito

Hoje é um marco

Nada especial, nenhuma festa

Nenhum evento importante

É apenas um dia onde uma mudança

Significativa mudança vai acontecer

Agora vou aprender a reagir

A agir diante das coisas

Vou me preocupar com meus irmãos

Mas não vou parar de seguir a diante

Se caírem, espero se o exemplo para seguirem

Mas não vou parar de seguir adiante

Sei que muitas flechas vão cair em mim

Mas será no fogo da batalha que vou criar a armadura

Que vou aprender a desviar dos ataques

Eu vou escolher minhas batalhas

Eu vou escolher minhas armas

Eu vou escolher minha luta

Eu vou escolher que vitória quero ter

Minha fraqueza não é a dor

Todos sentem dores

Minha fraqueza é revelar que sinto dores também

Já não cabe a pergunta do porque meus afetos são tão fortes

Mas cabe a decisão de que, como Jesus bem fez,

Não me afetará nada que eu não permita

Nunca mais um descontrole será visto

Meu sim não era um sim

Porque eu me permitia mudar para me adequar

Ao que era externo a mim

Eu me corrompia e nem percebia

Mas a corrupção acabou

Sou diferente agora

Se melhor não sei

Mas diferente certamente serei

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 25/08/2018
Código do texto: T6430007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.