Aos Guerreiros

Você que ama o próximo está convocado para esta guerra

Abandone seu nirvana, saia da sua zona de conforto

Não adianta em posiçao de lotus, fechar os olhos: também é sua esta terra

Ao seu lado pode ter alguém que não tem onde cair morto

Existe muito ódio do outro lado desta trincheira

E até assusta pois parecem muitos pelo seu alarde

Precisamos mostrar que o lado bom vai delimitar suas fronteiras

Sobrando zero para este povo covarde

Não é contradição e eu sei que amor e guerra não combinam

E você dirá que posso ter uma interna no meu coração

Pode ser, mas o meu amor é contra os que conspiram,

Aqueles hipócritas que odeiam sem distinção

Já ouvi dizer que atrasa o ataúde

Que é sábio um “não” à discussão

Dizem que faz bem para a saúde

Corpo, mente e coração

É verdade, as vezes poderia até me fazer mal

Mas será que não seria egoista pensar só no meu lado

E ficar longe desta coisa de lutar por um ideal

Quem sabe um dia, quando velho, experiente ou calejado...

No egoismo dos sábios só eles e mais ninguém

Pois na vida real muitos sofrem nesta vida bruta

Como os sábios,segundo o que acreditam, já tem

Desejo muita SAÚDE para GUERREIROS seguirem firmes na luta