Cordeiro de Deus

Cordeiro de Deus

Sinto-me hoje assim:

Meu mundo ruiu...,

... desfragmentando-se em mil.

Não posso não devo desistir...,

...esse quebra-cabeça...,

... Necessito urgentemente...

reconstruir.

Traçarei metas e objetivos.

Dos sinônimos e antônimos...

... usarei apenas, adjetivos.

Fazendo valer a pena...,

... meus anos vividos.

Tantas foram às surpresas...

... que fizeram-me, sorrir, e chorar.

Com cada uma..,

fui aprendendo, a lição...!

Aprendi que a vida, efêmera o é.

Que incontestes, somos filhos de Deus.

Por isso, querendo o não...,

... somos todos irmãos em busca do mesmo pão.

Se meu mundo, de fato ruir...

Farei uma prece, um voto de louvor.

Somos nada mais, nada menos...

Que cordeiros desgarrados...,

... do rebanho, do Senhor.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/08/2018
Código do texto: T6432306
Classificação de conteúdo: seguro