Viva para vencer a si mesmo não aos outros

Eu sou advogado, ah porque sou preciso ter O carro, se não o que iram pensar? vai lá e se atola de dividas, porque a aparência venceu ele. Mas ele será que venceu? Viva para vencer a si mesmo não aos outros.

_Psicóloga Mariane Dutra Cassino /RS.