Alguns homens são incríveis

Alguns homens tem olhos, mas não tem visão. Alguns homens tem olhos, mas não tem afeição. Alguns homens tem coração mas não tem sentimentos. Alguns homens são incríveis, mas vivem como se não fossem. Alguns homens são corajosos mas vivem em universos de medo. Alguns temem a liberdade, esquecendo que nunca a perderam.