POESIA -

POESIA -

A poesia é arte

Arte da escrita e da fala

Fazer poesia é abrir o coração

É escrever com alegria e emoção

O poeta escreve com o pensamento reflexo

Pensa o que sente, quer lhe mostra sua arte

Faça da poesia sua escrita, viva com ela todo dia

Escreva no papel em versos, reveja os rabiscos

Trace firme com harmonia os reversos, as melodias

Das linhas tracejadas, pintadas a colorir as escritas

Cheio de emoção com o coração ardente de vontade de

falar, escrever e com os lampejos impulsos fantasias

Viva a poesia, faça dela um vício para se comunicar todo

dia, descreva com as centelhas poéticas façam poesias,

Em verso, rima e oração fico grato a todos os leitores que

irão ler minhas escritas, desejo-lhes a cada leitor sabor

Tenha inspiração para refletir cada parte do lido com

emoção, cada leitor é estro no retrato das influências

Sejam poetas, poetisas, escritores de paixão, seja a

intenção de aprender a cada momento, brote as canções

e criações com a singeleza da arte a nos retratar através

da poesia com vocação. Autor: Gevandir Muniz - 1º dez 2017

PENSAMENTOS

1 - Quando lemos aprendemos algo que antes não sabíamos. (Gevandir

Muniz) 2015 Fortaleza.

2 - Ler, é ruminar, é mastigar as palavras com amor, refletindo o que está

sendo lido ou que já foi lido do mundo das palavras, da linguagem ao

mundo de vivência, do dia após dia. (Gevandir Muniz) 20 mar 2012 Teresina.

M. Gevandir Muniz C. 29 ago 2018 - Fortaleza / CE

Professor Gevandir Cunha
Enviado por Professor Gevandir Cunha em 29/08/2018
Código do texto: T6433729
Classificação de conteúdo: seguro