SE DEUS ME OUVISSE...

Ele dizia e repetia:

Se Deus me ouvisse!

Ele é que não ouvia a voz do Pai

Ele é que não entendia

Deus lhe falava a todo instante

Mostrava, direcionava, amava

E ele pedindo que Deus lhe ouvisse!

Hoje em dia me pergunto:

Será que já ouviu? Será que entendeu?

Será que despertou para as verdades eternas?

Ou continua vivendo sem viver?

A se debater...

A se debater frente às suas indecisões

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/08/2018
Código do texto: T6434650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.