Em nossas mãos

Brisa fresca que bate no rosto

Efeito positivo instantâneo

No velho mundo nós estamos a nos misturar

Eu não descansaria até ter você.

Eu posso imaginar vários futuros

E neles eu continuo a desejar você

A gente tem que valorizar cada esforço

Porque não existe algo que seja tão nosso como o nosso presente.

Agora no corpo e na mente

Vai-se construindo um novo futuro

Inédito e com possibilidades de realmente afastar o mal.

Mas não é presente sem esforço, é lutar pela felicidade.

Construção em dupla

Exercício individual

Porque para fugir do mal

Temos que olhar aqui e ver que a possibilidade que sempre queríamos está nas nossas mãos.

Agora é agarrar

E mostrar para nós mesmos

Que o homem velho tem que morrer

Para o novo florescer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436066
Classificação de conteúdo: seguro