O Amor Que Guardei
Guardei versos meus mais carinhosos,
Salvei as canções mais românticas,
Para quando chegasse meu alguém,
A quem eu pudesse confiar e compartilhar,
Das coisas mais lindas que vim reservando;
Mas nessa demora de guardar,
Nessa demora de aguardar;
Eu vou distribuir pela cidade inteira,
Todos vão ler meus versos para ninguém,
Apaixonado a espera de algum amor,
As canções de amor que guardei comigo,
Vou tocar pela cidade a se apaixonar;
Não vou desaparecer nessas palavras,
Que fui escrevendo tempo a dentro;
Todo esse sentimento dentro do peito,
Não vou deixar apodrecer e me consumir,
Se transformar numa grande amargura,
Pois cada fibra desse corpo é destinado,
Ao amor que me cabe por receber;
Até posso cair nesse vazio da espera,
Pois prefiro o vazio do que desacreditar;
(Data: 04 de Agosto de 2018)
Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2