O Espiritismo

Só ele me explicou

O que eu não entendia

Está sempre ensinando

A melhorar dia a dia

Espiritismo é luz

Para frente ele conduz

Quem o conhece, confia.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 02/09/2018
Código do texto: T6437693
Classificação de conteúdo: seguro