A beleza onde está?

a inconstância

a fragilidade

a graça

andam juntas

repara

tanta ilusão

tanto capricho

a nada convém

mascara

espia pela fechadura

pelo vão da janela

descortina a aparência

busca a luz

clara

vê a essência

toca a alma

lá se guarda

a verdadeira beleza

rara

Helenice Priedols