NA SIMPLICIDADE DO MEU SER

NA SIMPLICIDADE DO MEU SER

EU ME ATREVO ESCREVER

ALGUNS PENSAMENTOS DESGARRADOS

ONDE A RIMA ME ANIMA.

E EU ESCREVO

MAIS Ou MENOS

AQUILO QUE A VIDA ME ENSINA.

E NESTE DEVANEIO

NA ESTRADA DA VIDA

MEU PENSAMENTO PASSEIA

VAI NO PASSADO

BUSCAR UMA BAITA SAUDADE

PARA UM NÓ SE FAZER

NA GARGANTA

E UMA DORZINHA

MEU PEITO APERTAR

E SENDO ASSIM IMPOSSIVEL

NÃO DEIXAR AS LÁGRIMAS

EM MEU ROSTO ROLAR

MAS O PENSAMENTO ATREVIDO

É RÁPIDO E LOGO VEM ME CONSOLAR

E UMA LINDA IMAGEM ME PASSA.

TUDO DE BOM QUE NESTA VIDA

EU PUDE DESFRUTAR!

E DE COR E SALTEADO

APRENDI O VERBO AMAR!

HOJE PENSO

QUE MEU MOMENTO MAIS EMOCIONANTE

É QUANDO O DIA TERMINA

É HORA DE DORMIR

Eu ME DELEITO POR SABER

QUE MAIS UM DIA EU CONSEGUI VIVER!