Tudo depende de como você vê seu próprio mundo

O meu universo em si e o mesmo universo que contemplo há todo momento.

Quando mudo aqui dentro tudo em minha volta também muda

Tudo se transforma quando passo a perceber as minhas próprias limitações, volto a me redimir,

Pois as minhas tragédias são consequências das minhas causas.

Quando me transformo passo-me enxergar melhor e a me amar cada dia mais.

Quando eu começo a amar, começo a viver plenamente.

Quando começo a viver começo a sentir a simplicidade de tudo

O sabor das coisas e a beleza das cores.

O coração pulsa mais forte o amor nasce novamente sem ressentimentos

Sem medo de dar mais uma chance, porém, para mim mesma,

Uma nova paixão é o começo de tudo

Estou apenas me redescobrindo neste mundo que eu mesma construí e depois destruí

Hoje estou em construção e a esperança é o último sentimento que jamais nos abandona

Para mim ela sempre foi a melhor companheira neste tempo de guerra

Por isso digo novamente quando eu começo a viver

Começo a dar uma nova chance para começar a viver plenamente.

24/06/2018 as 17 horas e 14 mim