FALTA AMOR

Sentimentos de ódio

Vingança e rancor

Estão infiltrados até no amor

Entre amigos, casais e até filhos

Dizer: te amo!

Virou banalidade.

Uma triste verdade

A vida é um sopro, passa depressa

Perder tempo com maus sentimentos

É atrasar a evolução

falta amor...alma coraçáo

No alto da minha janela

Do castelo da vida

Que construi com meus sonhos

Me sinto ferida!

Mas prossigo...Amando e perdoando

Me doando,

Sei que sou amada, odiada e criticada.

Mas tão logo acaba minha jornada

Percorri um longo caminho

Caminhei

sobre o espinho

Sangrei e chorei de dor!

Hoje frágil fisicamente

Mais forte espiritualmente

Eu grito com ardor

No mundo falta amor!

Amor de verdade

Em qualquer circunstância

Até mesmo na adversidade

Mas...

Abrigados em seu mundinho

Assim vive tanta gente

E nada se envolve

Vive cego indiferente

Porque?

Não darmos as mãos

Se na essência somos irmãos

È tão somente abrir o coração

Como o perfume na flor

Ter comprenção, carinho

E muito mais AMOR!!