Desabafo "resenha de rima"

Depois da balada

Entre becos de quebrada

Não tô vendendo droga

Tô fazendo rima improvisada

Eu sei que tenho

Muitos dias a mais que você

Entendo sua insegurança

O medo de perder

Qualquer coisa eu dou aula

E ensino pra você

Os segredos tenho certeza

Que ela nunca vai esquecer

Visualizando meu story

Compartilhando minhas fotos

Não esquece de comentar

As vitórias que eu posto

Aposto que tu perde a linha

Na sagacidade da letra

O papo é esse

Pega na mão dela

E viva o inesperado

Deixa a minha vida

E de valor pra quem tá

Do teu lado

Fechou os versos

Que nem merecia

Mas provocou

Então da um like na poesia

Max Roque
Enviado por Max Roque em 07/09/2018
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6442102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.