ETERNA APRENDIZ!!

AMDR

Quantos mundos existem?

O ser humano é mesmo esquisito.

Quem mora na cidade não pode ver

um feriado que já corre a praia para

descansar.

Aliás quem gosta de praia.

Quem mora na praia se tiver

oportunidade se manda para outro

lugar mais tranquilo..

A praia que deserta a multidão invade.

A cidade movimentada se transforma

em assombrada.

O povo vem às praias para relaxar e os

moradores só por Deus conseguem a paz.

É bom com isso a segurança é um pouco

melhor e o barulho maior.

Viver na praia é para quem nasceu por aqui

ou aqueles que sempre tiveram o sonho.

Não é meu caso kkk....

Moro aqui por obra não sei do que.

Nunca tive nenhum sonho assim.

O mar é maravilhoso é lindo.

Mas sempre gostei do mato e campo,

Claro que gosto e acho lindo a praia.

Não sei o que está destinado a mim.

Já estou bem grandinha e se havia algum

sonho eles se acabaram.

Resta viver e acostumar, me adaptar a vida

de caiçara.

Esquecer é apenas sonhar com os verdes

campos.

No lugar da enxada uma vara de pescar.

Fisgar os peixes.

Aprender a nadar e viver conforme o vento

e movimento das ondas do mar.

Com o tempo meus escritos vão ganhando

mais beleza vou aprimorando quem sabe

o dom com teimosia persisto.

Assim seguindo e o jeito é continuar até

sabe-me lá quando Deus quiser.

Fé não pode faltar.

Coragem para prosseguir.

Amor pelo bem mais precioso que tenho

que é a minha vida.

Aí continuo me perguntando quantos

mundos existem?

Além do meu mundo é claro.

Gratidão sempre pelas trilhas ou caminhos

que se cruzam.

Gratidão pelos encontros e desencontros.

Tudo faz parte da jornada precisa.

"Escrito por quem tem muito para fazer

mas prefere escrever, mesmo que seja

talvez até besteira".

Teu mar você pode pintar, semear e

enfeitar com cor de rosa.

Ou até com girassol amarelo.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 08/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6442511
Classificação de conteúdo: seguro