A vida é agora

Meu amigo, a vida é agora

E o vento que sopra lhe apaga as pegadas

Deixadas na estrada por onde passou.

Se deixaste no leito das vias

Sinais de sapatos ou de pés descalços

Não vale mais nada o tempo apagou.

Por isso amigo

O que lhe poderão dizer

E justamente o que poderás aceitar

É tudo o que digam que a vida é agora.

Em cada segundo o todo minuto

E em cada minuto a vida inteira por viver.

Prezado amigo, a vida é agora

E a curva na estrada não lhe deixa ver

Além dessa imagem na qual podes crer.

Assim como a luz do farol do seu carro

Que a noite ilumina até onde alcança

Na medida em que avança, a viagem inteira.