Procura-se algo novo

Fala-se de algo novo

Um novo corpo

Um novo estilo de vida

Um novo que não começa de dentro

Fala-se de um novo amor

Um novo amor com ressignificados

Um novo amor sem discernimento

Um novo amor que não começa de dentro

Fala-se de algo novo

Um novo começar

Um novo desejo

Um novo que não começa de dentro

Que pena. Lamentável.

Um novo que não começa de dentro

Nunca será algo novo

Apenas a repetição de outros

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/09/2018
Código do texto: T6450722
Classificação de conteúdo: seguro