Viver é...

Viver é interrogar-se

No contexto pessoal

No momento atual

No tempo atemporal

Viver é libertar-se

Das algemas de pensamentos

Dos desejos oprimidos

Das preocupações desnecessárias

Viver é amar-se

Ser quem é

Ser em perspectivas

Ser e atravessar as tempestades torrenciais

Viver é alegrar-se

Ter presente quem amamos

Ter coragem e ousadia

Ter novos temas de vida

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/09/2018
Código do texto: T6450725
Classificação de conteúdo: seguro