Tarde fui sentinela da minha vida

Quando olhei já era tarde

O vento norte varria os meus pensamentos

Quando busquei aproximação já era tarde

O temporal do momento afastava nossos sentimentos

Quando fui declamar já era tarde

O significado de cada palavra não representava nada

Quando me dei conta já era tarde

O ensinamento estava ignorado

Tarde fui sentinela da minha vida

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/09/2018
Código do texto: T6450733
Classificação de conteúdo: seguro