PALAVRAS EM CHAMAS

Galopava no ritmo do tempo
O livro de folhas em chamas
Trazia a aurora e seus ardis
Era a poesia escrita em fogo
Que ardia em metáforas sutis

Salvando-me das mesmices
Fui beijado - beijo de língua
Nesse tempo sempre líquido
Onde moro e morro à míngua

Extasiei-me no Apocalipse
Provei desse gole colorido
Das realidades coroídas
Prenúncio do novo paraíso

A poesia gritava ao novo mundo
E a palavra em mim - ressurreição
Onírica alusão em sangue de fuzis

Varrendo das cidades a desilusão