Não foi recíproco

Te conheci aos 16

Eu sonhava com o amor

Mais esse não era recíproco

Eu pensava que era você

O que buscava para minha vida

Foi imperativo

Insublime

Imperecível

Inconstante

Eu fiz tantos planos

Mais você não tinha planos de voltar

Eu criei tantas esperanças

Mais elas morreram no instante

Em que você se fez ausente

Agora grande não acredito

Em segundas chances

Só ficou coisas ruins

Dói muito ter que lembrar

Depois de um pouco

Doi menos

A gente muda

A vida continua

O disco roda

Não dar mais para continuar

A mesma história

Que não foi recíproco

Pra você.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 23/09/2018
Código do texto: T6456804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.