VERDADES

Descobri com o tempo algumas verdades

Em frases simples que não serão esquecidas

Como o passado que não pode ser mudado,

Deve-se ter cuidado para levar a vida.

Seguir caminho não é andar sozinho,

As opiniões dos outros não definem a sua

A felicidade mora dentro de nós,

Tudo melhora se dermos ao tempo a voz.

Pensamentos positivos atraem coisas boas

E a vida de cada um é diferente da sua.

Críticas dizem mais dos outros do que de você

Pensar demais só dá tristezas e não tem porquê

Os sorrisos contagiam e imitam flores

Gestos gentis são gratuitos e atraem amores

Você só irá fracassar se desistir agora

Por isso retribua carinho com afagos e beijos

Tudo que você dá recebe de volta um dia

Amor com amor se paga com alegria

E no fim com o tempo se resolve tudo

Porque o amor é cego e às vezes mudo.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 23/09/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6457166
Classificação de conteúdo: seguro