THE BODY

Corpo em movimento
Passo
       a
         passo
Preso no relógio
E na existência do tempo

Segundo
           a
              segundo
Revelando a cadência
                 - da vida -
No compasso
Da suave dança

E a cada sombra
Projetando na esquina
A vida em sentimentos

Passo
       a
          passo
Tempo
         a
            tempo
Flash
       a
          flash
Tom
      a
         tom

Na melodia
Do momento


(Homenagem ao Grupo Corpo. Espetáculos  21  de 1992 e Gira de 2017)