ESCRAVO DA MENTIRA

Sobrevive nesta tua vida nefasta;

Esse causo que te apodrece e te amarga;

Goza dele, tuas entranhas;

É por isso que estas falsidades são tamanhas.

Não te fascinas ver ninguém usar da genuinidade;

E é assim que alimenta esta tua maldita vaidade;

Dessa forma, se ver grande é fácil;

Pois vive muito bem na posição de escravo.

Não vejo sair desta tua boca um sequer bocejo verdadeiro;

Disso imaginas, ver-te sendo bom por inteiro;

Mas que saibas que não vai aproximar-se de nada;

Pois a tua falsidade tem fragrância de carma.

Não te esqueces nunca que eres apenas um escravo;

Um boneco asqueroso do diabo;

Não passarás desta corda bamba;

Pois és mau, triste e decretado à lama .