Farsa da sociedade do espetáculo

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Farsa da sociedade do espetáculo

De tantos redemoinhos
ao redor de um círculo,
em torno de si próprio,
é esta sociedade,
gotas de conta-gotas
das pieguices, outras tais
comiserações e
ah, a vida cotidiana.

Criações dos marqueteiros
a luzir o estrelato
quinze minutos, fama
morango com chantilly,
fama sorvete se
desnudando de novo
e de novo, no sabor
do sorver do tal ódio.

Máscaras de fantoches,
olhando em volta antes
que esse pano do palco
desça e acabe com todo
espetáculo, farsa
rememorada sempre,
olhos, ouvidos dos
que não enxergam nem ouvem.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/09/2018
Código do texto: T6461096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.