NA DANÇA DA VIDA QUERO UMA MÃO AMIGA

VOU ALÉM DO MEU PODER

VOU AO UM ASTRAL SUPERIOR

BUSCAR FORÇAS NO AMOR

PARA NÃO PERDER O COMPASSO

NA DANÇA DA VIDA!

QUERO UMA MÃO AMIGA

NESTA LONGA CAMINHADA.

ME DESCOBRINDO

E SEMPRE APRENDENDO

MUITAS VEZES ME SINTO CANSADA!

PARO... GRITO ME RENDO

MAS TÃO LOGO ME REFAÇO

ACERTO O PASSO

A VIDA NÃO PARA

A VIDA NÃO ESPERA

ELA É O SOPRO DE UM VENTO

A VIDA É O MOMENTO

O HOJE, AMANHÃ É PASSADO

QUERO AMOR E AMIZADE

QUERO AUTENTICIDADE

EU SOU VERDADE

RABISCO MINHA VIDA EM UM PAPEL

UM POEMA AMASSADO

QUE SE PERDE, VAI AO LÉU.

PELOTAS RS