Pessoas se julgando certas
De todos os lados,
Se afirmando do bem,
Dando de dedo
Na cara de qualquer  um,
Sumariamente julgado otário
Ôh eu não sei,
Suspeito que estejamos
Todos sendo enganados
Ô eu não sei,
Algo mais profundo
Não está aflorado
Se ameaça a minha vida,
Eu te mato!
 Se ameaça meu filho,
Te mato!
Se não tem meu sangue ,
Deve ser eliminado!
Ôh eu não sei!
Eu só vejo aqui
O mesmo instinto,
Na pluralidade de ideais,
Avançando disfarçado
Pessoas se pisando,
Se matando por uma razão,
Um desejo, uma ilusão
Enquanto a indiferença,
Nos permite achar engraçado!!!
E ainda nos da o direito,
Em ter todo o fascínio
De andar sobre os pés,
E nos dizer civilizados
Ôh eu não sei!
Suspeito,
Que não suspeitamos
Do que realmente está errado

Cesar Machado Sema
30-09-2018


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/09/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6464210
Classificação de conteúdo: seguro