Outubro Rosa

O tratamento necessita de tempo

O tratamento necessita de cuidado

O tratamento necessita de força

Necessita do apoio familiar

De palavras consoladoras

Da força interior da mulher

Quem enfrentou o câncer de mama

Sabe do sofrimento que passou

Sabe da importância do diagnóstico

E sabe o significado do laço cor-de-rosa

Conscientizar é a palavra

Que neste mês se escuta

Na campanha outubro rosa

Convidando cada mulher

A se preocupar com a sua saúde

A se preocupar com a sua vida

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468202
Classificação de conteúdo: seguro