O caminho para a destruição

Mais uma noite.

Azar! Vamos lá!

É só mais uma noite e eu largo a foice.

É só mais uma dose e eu largo a pose.

Mais uma noite de tantas iguais...

O espetáculo acabou.

E agora, mané?

Valeu a pena fugir

de ser quem tu é?

Faces que eu nunca vi

me lembram fantasmas do passado

voltando a ressurgir.

Quarta não dormi...

Mais uma noite de tantas iguais...

O prazer se esfacela no final!

Podia restar uma lembrança boa,

mas qual?

E agora, cerebral?

Valeu a pena viajar

no quintal?...

É instinto cerebral ou é instinto irracional?

Questiono a minha força de vontade.

Já não sei se faço parte.

E, se hoje somos, não é sempre que seremos.

Se ontem fomos, amanhã nós não sabemos!

Agora quieto, longe, em todos os pontos podres

Louco! Arfo de um modo bizarro. Escarro.

Tusso! Acendo mais um cigarro.

E jogo a vida na valeta...

Essa é a alma do poeta?

Mais uma noite

de tantas...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 05/10/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6468360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.