ROSAS DESPETALADAS - Mulheres de conforto

Mulheres,
Em teus túmulos colocarei flores
Rezas e velas serão ofertadas
E o teu grito de dor
Será sentido pela humanidade

Meninas serviçais
Ofertavam suas rosas
Em noites nupciais
Sob mentiras provincianas
E entre desejos e castigos
Eram escravas sexuais

Entre gozos...
Não, não havia gozo!
Só impulsos infernais
A derramar entre suas pernas
O sanguinário poder

E a inocência estuprada
Subjugada e servil
Sonhava com suas aldeias
E com o beijo de amor
Que de forma tão vil foi roubado

Guerra,
Não há amor em ti!
Só o gozo louco
De tão poucos
E daquelas meninas
As rosas despetaladas
Dos sonhos juvenis