Escuro futuro

Eu que tinha a mente no lugar...

Eu que tinha dito nunca mais...

Quero derrubar mais um muro!

Quero consumir mais que devo!

Eu que entro nesse beco

Por escolha que me perco...

Eu me isolei do mundo por culpa do ópio!

Minha única vantagem é o amor próprio...

Quem me ama está ao meu lado.

Quem me odeia passa longe.

Quando estou embriagado

Fico morto e enterrado!

Eu que entro nesse beco

Não procuro direção...

O meu único caminho é o coração!

(Eu sou o único vilão)

Períodos decadentes Acumulam dentro da gente

são necessários Crises são inevitáveis

Detritos emocionais

adversários

Inevitáveis correntes...

Ainda que existam somente

dentro da gente

O certo é mover-se pra frente! Eu que entro nesse beco.

Eu que tentei demonstrar Não posso falhar...

mais

Falhei no que era mais simples: o amor, o escudo da dor!...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.