O adeus de um alquimista

Transformo o teu rosto em sonho

o teu sorriso em porto

de calmaria e paz,

onde meu barco não pôde navegar

Transformo os teus lábios em desejos

como um licor que eu não bebo

mas com sabor que almejo

com tanta vontade de embebedar

Deixo o teu olhar se desviar

tudo é sossego na sua aparência

o tempo para, e eu te olho

nessa tua inocência.

Queria eu poder recitar a você

um verso do poeta que gosto

mas só posso tomar chá de gengibre

para espantar esse desejo platônico

Fui mudo, como pedra

mas contemplei a sua presença

quer no afeto ou no vazio

semeei a resistência

Agora, só me resta expressar

um sincero verso de adeus

como um alquimista irei transmutar

distante dos olhos teus.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 18/10/2018
Código do texto: T6480055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.