Carência Emocional

A busca incansável por atenção

Através da aparência ou até mesmo inteligência

É um sintoma de uma profunda carência

A busca ferrenha por aceitação

Reconhecimentos e elogios

É uma distorção da emoção

É um indício que há algo errado com o coração

De alguém que necessita ser elogiada

Vista e admirada

Para conseguir se sentir importante

Esta é a carência emocional

Que se revela como algo as vezes natural

Mas que para o coração causa muito mal

Fazendo solidão sentir

E por migalhas mendigar

A fim de tentar suprir

A carência que a alma está a maltratar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 19/10/2018
Código do texto: T6480710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.