Perdas e danos

Eu saio calado bandido, banido

Pra linha de fundo

De um campo do mundo.

Mistérios e horas marcadas, mais nada,

Apenas destinos

Onde o infinito sou eu,

Onde o infinito sou eu...

Carrego em meu dorso um menino franzinho

Marcado de luta;

Com perdas e danos

Segredos e medos sentidos

Em guerras insanas lutadas ao vento,

Guerreiros são como eu,

Guerreiros são como eu...

Eu levo uma prenda uma renda

Forjada no jogo,

Do fogo da vida;

Plantei uma flor no deserto,

Bem perto da gruta

Onde mora os sentidos

De um sonho que não morreu,

De um sonho que não morreu...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/10/2018
Código do texto: T6480981
Classificação de conteúdo: seguro