Flores do Sertão do Cariri!

Ao chegar, impacto!
Impacto com o solo árido.
Árida vida sob o sol escaldante.
Escaldante que se esvai com o anoitecer.

O anoitecer chega carregado de estrelas brilhantes
Estrelas que pendem sob meu olhar.
Olhar de um intruso viajante.
Viajando até no seu próprio pensar.

Pensar que ali em meio ao nada,
Nada tem mais valor que um copo d’água.
Água que mata a sede e faz brotar,
As flores do sertão do Cariri.

Cariri habitado pelos fortes.
Fortes que suportam a seca.
Seca que some com o verde.
Verde era o mar de antigamente.

Antigamente o homem deixou suas marcas nas pedras gigantes.
Pedras que pendem aos montes, nos montes.
Montes que carregam sua história e flores.
Flores que colorem a paisagem cinza e terra do Cariri.

Entre flores e pedras gigantes, o sertanejo se agarra à vida que ainda paira.

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 23/10/2018
Código do texto: T6484334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.