PERSONAL LOVER

Eu quero, eu quero...
Aquela boneca pelo site
Eu quero, eu quero...
Comprar um brinquedo
Pelo website

No giro pelo mundo
Na tela do meu PC
Eu quero, eu quero...
Contratar o personal shopper
Para trazer de lá
Um amor pra mim

Eu quero, eu quero...
Uma garota
Que goste do meu jeito
E que todo dia pela manhã
Tome café comigo
E ria dos meus defeitos

Eu quero, eu quero...
Alguém que sempre recomece
Quero comprar um amor
Pelo e-commerce

Eu quero, eu quero...
O sorriso dela
Igual ao da menina que queria comprar
E em nenhum site encontrava
Porque nem mesmo sabia que procurava

Eu quero, eu quero...
Eu quero comprar
Um amor pelo e-commerce
Que ria dos meus defeitos
Que cante comigo ou converse
Quero um amor que recomece
Eu quero, eu quero...
Comprar pelo website