Coisas que todo mundo faz

Todo mundo já chorou baixinho para não ter que dar explicação

ouviu uma musica porque ela falava como estava se sentindo,

escolheu algo racionalmente e não deu espaço a emoção,

preferiu uma desculpa confortável, quando sabia que estavam mentindo.

Dizer que esta bem até na pior situação virou rotineiro

assim como desejar felicidades em algum momento foi apenas da boca pra fora,

todo mundo já mentiu para ficar sozinho, nem que fosse por um minuto inteiro

pois qualquer um em algum ponto quis pegar suas coisas e ir embora.

E quem nunca evitou ir a algum lugar por uma lembrança ou alguém ?

qualquer um já engoliu sorrindo algo que não gostou,

todo mundo já ignorou um discurso que era para o seu bem,

não houve homem que passou pela terra e não pecou.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/11/2018
Código do texto: T6493193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.