Regozijo

Meus pensamentos voam na linha do horizonte

Observando o sol lá longínquo

Sustentado no céu

Que não cai, não muda de lugar

Inerte,

No entanto, radiante

Sem me questionar

Se sinto frio, se meu coração tá vago

Ou apenas batendo fora de compasso

Ou não, ou... se me sinto apaixonado....

Não importa... ele está lá

E aqui continuo observando-o

A olho nu,

Sem meus óculos escuros

Com meus pés descalços

Sobre essa terra cercado

De moitas e arbustos

E de folhas secas esparramadas

Ao chão...

Entre algumas formigas as levando-as

Entre as folhas também as levando pelo vento que sopra

Estou aqui, o sol acima

Ele brilha... Porque eu não?

Sim, eu posso,

O sol não muda, não caminha e jubila o sol...

Podemos tudo isso...

E fiquemos sempre com o regozijo