Abstrato

Neste momento minha alma vagueia no infinito

Flutua em meio ao nada

Fui atraída por uma luz abstrata

Onde eu mergulho e mergulho sem sair do lugar

E meu coração perde a força

Sinto falta de ar

Quem poderá me ajudar?

Quem vai se importar

Se meu coração parar de bater

Se vou morrer na beira do mar?

Deus me observa do céu

Minha alma não consegue clamar

Tudo está perdendo o sentido

Estou perdendo o sentido

Já morri e renasci tantas vezes

Mas a gente nunca sabe quando será a última vez

Você sabe que sentimento é esse?

Talvez o fracasso se aproximando

Ou o sonho morrendo

Ou o Espírito me deixando

O que está acontecendo?

Estou exposta e protegida

Sou fera ferida

Cabelo ao vento

Sou abstrato, sem forma

Alma em tormento

Que não faz mal a ninguém

Talvez a mim mesmo

Sou refém do que sinto

Pois eu nada vejo

Sou como os cegos que cantam

Pra espantar o medo e a solidão

Na esperança de que alguém atenda o meu coração

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 05/11/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6494926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.