Linha

Linha fina que se puxa

Carne morta que tenta viver

O amor é castelo que se luta para crescer.

o amor é escolha diária para se desenvolver.

Maturidade de vida nova

nos pede abandono da imaturidade infrutífera

entender que se carrega o coração do outro nas mãos

é tarefa que nos pede a entrega da nossa vida.

É ser um artista

enfrentar o sentimento egoísta

jogar fora opiniões suicidas

e abraçar a nova vida que se escolheu sozinha.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/11/2018
Código do texto: T6510552
Classificação de conteúdo: seguro