Empatia

A dor que nela dói,

ecoa também em minh'alma;

A lágrima que brota em seus olhos,

escorre em meu rosto e devasta;

A dor sentida se funde,

e dois corpos compartilham da mesma mágoa...

Contudo, aquele olhar que alumia,

carrega os meus sonhos e afagos,

e a certeza de que a vida permite

remendar os pedaços cortados,

e através dos passos do outro,

ser capaz de reescrever o traçado,

de modo que a composição traduza

o que foi compreendido de fato...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 02/12/2018
Código do texto: T6517014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.