PRETO & LUZ

PRETO E LUZ

j.Torquato

QUANDO ABRI OS OLHOS

INOCENTE E ENCANTADO

VISLUMBRAVA SÓ TERNURA, AMOR E UM MUNDO PARA DESCOBRIR.

AMANHECIA A MINH'ALMA, DESPERTAVA MEU CONSCIENTE.

ATÉ O CANTAR DE PÁSSAROS E CHEIRO DAS FLORES E O ENCANTO DAS CORES, ERA NOVIDADE.

EU VINHA DO ESCURO.

II

A TARDE EU SENTIA SOLIDÕES, EXPERIMENTO AMARGO DE UMA VIDA NÃO PLENA.

DESILUSÕES COM PESSOAS E FATOS, AMARGOS SABORES DE MELANCOLIA AO SURGIR NO

HORIZONTE O SOL QUE SE DEITAVA EM ESPLENDOR, EU CHORAVA PORQUE...

EU VINHA DA CLARIDADE DA MANHÃ

III

NA NOITE TUDO PESAVA TUDO FALTAVA

VISÃO, AUDIÇÃO, MEUS PASSOS CIMENTADOS, MEUS SENTIMENTOS CÍNICOS,

MINHAS COMPANHIAS FANTASMAS QUE NUNCA MAIS RETORNARIAM, A MÚSICA E O AR

QUE SE FORAM

QUE SE ESMAECIAM A FRENTE DE MEUS PASSOS NA ESTRADA CADA VEZ MAIS ESTREITA E MAIS PERIGOSA.

ESCORREGUE AQUI, NÃO HÁ UM OMBRO ALI, O PESO DA SAUDADE É DO TAMANHO DO PESO O PASSADO.

E NA NOITE EU

VOLTO PARA ESCURIDÃO.

J.torquato (o alagoano)