Remediado

Se não tem mais jeito

Tire essa dor do seu peito

Se não tem mais trato

Celebre o bom destrato

Mesmo que a saudade arroxe

Não feche novo contrato

Ande em sua companhia

Não aceite carrapato

Desses que sugam energia

Sem a simbiose de fato

Curta um tempo sozinho

Pois a vida é um barato

Fique em paz consigo mesmo

Para trás é seu passado

Olhe para seu futuro, e

Lembre de um velho ditado

Para o que não há remédio

Já está remediado.