NOSSA SALVAÇÃO

Um coração ferido ficará magoado

Desde que não saiba o que é o amor

Pois o amor suporta qualquer dor

Até a dor do sangue derramado.

Não há amor maior que foi visto

Daquele que por nós na cruz sofreu.

Foi Ele por Deus mandado dos céus

E, na terra, por nós chamados de Cristo.

E hoje poucos conhecem suas palavras

Seria bom, pois está escrito na Bíblia Sagrada.

Mas andamos perdidos nas erradas estradas

E não usamos seus mandamentos em nada.

Sejamos, portanto mais presentes.

Nas palavras que Ele nos deixou

Pois suas palavras nos deixarão consciente

Que nos salvará como o povo que Ele salvou...