É LINDO VIVER

ABRO MEU CORAÇÃO

E COM MUITA EMOÇÃO QUE FALO

É LINDO VIVER E SABER

QUE PASSEI DOS SESSENTA

QUASE CHEGANDO AOS SETENTA

QUE CHOREI SOFRI

É APRENDI

QUE A CADA DIA SEMPRE APRENDO

QUE VOU MORRER APRENDENDO

É LINDO VIVER PARA RECORDAR

TANTAS BATALHAS VENCIDAS

E TANTAS PERDIDAS

É LINDO VIVER PARA DIZER

QUE MUITAS VITÓRIAS CONSEGUI COMEMORAR

TANTAS DERROTAS PARA ME REFORMULAR

É LINDO VIVER PARA DIZER

QUE GEREI VIDAS

MEUS FILHOS MINHAS SEMENTES

QUE O AMOR SEMPRE ESTEVE PRESENTE

EM MINHA FAMÍLIA

QUE SEMPRE ESTIVE

COM MINHA MÃO ESTENDIDA

A QUEM PRECISOU DE GUARIDA

QUE ME DOEI, MAS MUITO RECEBI

AMPARO AMOR E CARINHO

QUANDO SE TORNAVA DIFÍCIL MEU CAMINHO

É LINDO VIVER PARA DIZER

QUE TENHO TANTO PARA RECORDAR

QUANTAS DATAS COMEMORATIVAS PASSEI

COMI MUITO E BEBI PASSEI DOS LIMITES

MAS APRENDI

QUE NA VIDA TUDO TEM QUE TER EQUILÍBRIO

QUE NENHUM UM SONHO É PROIBIDO

APRENDI QUE O PENSAMENTO

É MAIS RÁPIDO QUE O VENTO

QUE É NOSSA ARMA PRINCIPAL

PARA VENCER

USAR O PENSAMENTO SEMPRE POSITIVO

É FUNDAMENTAL

PARA ATRAIR O BEM E AFASTAR O MAL

É EMOCIONANTE DIZER

QUE É LINDO VIVER

PARA SE DESCOBRIR

E SER DESCOBERTO

VER UM NOVO DIA NASCER

VER O SOL SE POR

VER SEMENTES GERMINAR

CRESCER E COM ELAS APRENDER

TUDO TEM SEU TEMPO

É LINDO VIVER PARA DIZER

QUE VEJO MINHA IMAGEM NO ESPELHO

SEM A BELEZA DA MOCIDADE

MAS QUE JÁ ME DESFIZ DA VAIDADE

QUE ENTENDI

QUE A MAIOR BELEZA

NÃO SE DESFAZ COM O TEMPO

É NOSSO BELEZA É A INTERIOR

QUE VAI SENDO LAPIDADA

PARA PODER ASSIM DIZER

COMO É LINDO VIVER.

PELOTAS RS