O tempo

Ah! O tempo

Por quanto tempo?

Terei de ficar

Esperando o tempo passar

O dia sonhado chegar

A planta crescer

O sol nascer

A ferida curar

A tarde cair

A noite acabar

Esperei, esperei

Venci, cresci, lutei

O tempo passou

Como era de ser

O dia chegou

A planta cresceu

O sol nasceu

A ferida curou

A tarde caiu

A noite acabou

Aprendi com o tempo

Que para cada momento

Há um lugar

O hoje é aqui

O ontem esqueci

O amanhã lá está

Vivo o momento

Não gasto mais tempo

Vendo o tempo passar

Deixo a fruta cair

O amigo partir

A água ferver

O mundo acabar

Só não deixo que o tempo

Leve o meu tempo

Sem avisar

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526744
Classificação de conteúdo: seguro